您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > yzc666亚洲城 > 新闻播报
省委书记、省人大常委会主任赵克志在唐山调研时强调:认真贯彻落实新发展理念 加快产业结构战略性转变
http://www.ititbay.com/ 2017-08-23 9:56 来源:

    河北日报客户端讯(记者 苏励)8月10日至11日,省委书记、省人大常委会主任赵克志到唐山市调研。他强调,要把学习贯彻习近平总书记"7·26"重要讲话精神不断引向深入,把忠诚核心、维护核心、捍卫核心体现在行动上,增强"四个意识",坚定"四个自信",坚决落实党中央各项重大决策部署,积极适应经济发展新常态,牢固树立和贯彻新发展理念,大力推进供给侧结构性改革,统筹推进"三去一降一补"五大任务,抓好创新、改革、开放、融合、质量等关键措施,加快产业结构战略性转变,加快河北经济转型升级,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    8月11日,河北省委书记、省人大常委会主任赵克志在唐山国际旅游岛调研时详细了解旅游岛整体规划、开发建设、生态保护等情况。(河北日报客户端记者郭昭摄)

    8月11日,河北省委书记、省人大常委会主任赵克志在唐山国际旅游岛祥云岛与正在备战中国·拉丁美洲沙滩足球锦标赛的教练员、运动员亲切交流。(河北日报客户端记者郭昭摄)

    赵克志强调,当前,河北正处于加快转型、绿色发展、跨越提升的关键时期。要坚持稳中求进工作总基调,统筹落实"三去一降一补"任务,坚决去、主动调、加快转,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。一要突出抓创新,把创新摆在首要位置,深入实施创新驱动发展战略,依靠科技创新改造提升传统产业,大力发展战略性新兴产业和现代服务业,积极培育高新技术企业和科技型中小企业,加快实现新旧动能转换。二要突出抓改革,全面发力、多点突破、纵深推进,深化"放管服"等重点领域和关键环节改革,降低市场运行成本,营造稳定公平透明、可预期的营商环境,增强对各类投资者的吸引力。三要突出抓开放,坚持全省一盘棋,抓住京津冀协同发展、"一带一路"建设等重大机遇,依托沿海和港口优势,推动新一轮对外开放,以开放促开发,以沿海带腹地,构建开放型经济新体制。四要突出抓融合,深入实施军民融合发展战略,聚焦重点领域,加强需求对接,争取更多融合项目落户河北,形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。五要突出抓质量,深入实施质量强省和标准化战略,把握市场变化,优化生产端,改善供给侧,加强品牌建设,提高产业发展层次和市场竞争能力。
    调研期间,赵克志深入到滦南县、古冶区的农村、企业了解基层情况,与干部群众座谈交流,就推动科技创新、加快转型升级、加强基层党组织建设等提出指导意见。省委常委、唐山市委书记焦彦龙参加调研。

编辑 李艳丽
 
新闻播报
2017唐山国际旅游岛宣传片
2017唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于河北省唐山市东南部渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,规划面积125.64平方公里(陆域总面积85.81平方公里、岛屿总面积39.83平方公里)。唐山国际旅游岛坐拥得天独厚的海岛、温泉、沙滩、深海淤泥、生态及文化资源组合,自然资源独特,文化底蕴深厚,生态环境宜人,为国家级海岛开发利用示范基地、河北省旅游综合改革试验区、河北省"十二五"重点...
全力打造九大国际品牌

海上高尔夫文化基地

佛文化交流基地
唐山国际旅游岛围绕主导产业,将着重打造九大特色主题基地,通过专业化的产品规划、开发与经营管理,九大主题基地将合力支撑旅游岛成为国际性品牌旅游岛。
唐山国际旅游岛旅游

唐山国际旅游岛区位图
唐山国际旅游岛距北京230公里,距天津140公里,距唐山市75公里,距正在规划中的曹妃甸……
·传奇之岛-景区特色之特色文化产品
唐山国际旅游岛政务服务和公共资源交易服务网 | 唐山政府网 | 中国旅游网 | 中国国家旅游局 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 驻华旅游机构 | 华夏地理| 国务院信息
版权所有:唐山国际旅游岛管理委员会
地址:河北省唐山市唐山国际旅游岛 电话:+86-315-4026199  传真:+86-315-4026199
邮箱:tswsdzhb@126.com 网址:www.ititbay.com 主办:唐山国际旅游岛管理委员会 环渤海新闻网 冀ICP备08105870号-2
 
唐公备
13020002000559